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Tempo: 45 min
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Serve: 3 pessoa(s)
Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picadinha
- suco de 1/2 limão
- 1 cubo de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente
- sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
- azeite a gosto
Modo de Preparo
Unte um refratário de vidro ou um tabuleiro com um pouco de azeite. Coloque os filés de peixe um ao lado do outro.
Por cima, espalhe o tomate picado, a cebola picadinha, o alho amassado, o caldo de camarão dissolvido, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe para despejar o leite de coco por último, cobrindo todos os filés.
Cubra o tabuleiro com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o peixe esteja bem cozido. Sirva quente.
Para acompanhar o peixe ao molho de leite de coco, você pode fazer arroz branco supersoltinho, purê de batata, farofa de alho, arroz à grega, batatas fritas. Aproveite!
Sugestões de peixes para esse prato:
Tilápia